Home

USV St. Ulrich - SKM 3:1 (1:0)

BERICHT von ligaportal.at

LIVE Ticker aus St. Ulrich

In einem Spiel auf für Saisonanfang typisch mittelmäßigem Niveau musste sich der SKM in St. Ulrich mit 3:1 geschlagen geben.

Die Heimelf zeigte sich agiler und ging bereits in der 11. Minute in Führung. Ein leichtfertiger Ballverlust seitlich auf der Mittellinie öffnete St. Ulrich einen Gegenangriff, der schnell über drei Stationen zum 1:0 führte.

In Folge zeigten sich unsere Spieler zwar bemüht, gefährliche Angriffe waren aber Mangelware. So hatten in Hälfte eins nur Christoph Lang und Markus Boyer je eine Möglichkeit.

St. Ulrich kombinierte nicht nur besser sondern zeigte sich auch in den Zweikämpfen erfolgreicher. Trotzdem blieb es bis zur 82. Minute lange beim knappen Rückstand, den nur Markus Boyer in der 65. Minute egalisieren hätte können, aber den Ball nicht am Torhüter vorbei brachte.

In der besagten 82.Minute wurde der Ball nähe gegnerischem Strafraum verloren. Ein weiter Abschlag führte zu einem Laufduell zwischen Marko Culjak und Arslan Nesimovic, das mit einer leichten Rempelei und fragwürdigem Elfmeterpfiff von Schiedsrichter Smolinski endete.

Sebastian Wimmer ließ Jürgen Elmer mit einem platzierten Schuss keine Chance und erhöhte auf 2:0.

So schien das Match schon als verloren bis Mario Weichselbaumer in der 90. Minute mit einem satten Flachschuss ins lange Eck der Anschlusstreffer gelang.

Der SKM warf in der vierminütigem Nachspielzeit nun alles nach vorne und der eingewechselte Daniel Mayrhofer bekam sogar noch die Chance zum Ausgleich vorgelegt. Sein Schuss aus achtzehn Meter aus vollem Lauf gelang jedoch leider viel zu leicht.

Das 3:1 entstprang schlussendlich einem Konterangriff mit St. Ulricher Überzahl kurz vor dem Schlusspfiff.

Ausführlicheres und Bildsequenzen entnehmen Sie bitte dem ausgezeichneten LIVE Ticker eines St. Ulrichers.