Matchballspende: HYPO Bank Einkaufszentrum St. Magdalena

LIVE-Ticker       LIVE-Stream      DETAILS vom OÖFV

Der LIVE-Stream dürfte kurz nach dem 0:1 leider ausgefallen sein.

Ursache sollte lt. Betreiberfirma ein Stromausfall gewesen sein. ?????

BERICHT von ligaportal.at

Drei Flanken von rechts waren heute das Verhängnis unserer Mannschaft. Das 0:1 durch Christoph Kugfarth nach Ecke in der 8. Minute war eigentlich auch schon der Höhepunkt in Hälfte eins. Dabei kam der flach getretene Ball bis Nähe Elfmeterpunkt durch von wo der Torschütze unbehindert treffen "durfte".

Abgesehen von einem bitteren Zwischenfall. Stefan Wagner brach nach einem Zweikampf zusammen (38). Er war kurz bewusstlos und wurde ins Krankenhaus gebracht.

Auch nach dem Wechsel war bis zur 59. Minute wenig zu notieren. Doch dann traf  Maximilien Egger nach weiter Flanke von Florian Wagner per Kopf zum 1:1 Ausgleich.

In Folge starteten wir mehrere Angriffe vor allem über rechts. So fiel auch in der 83. Minute der 2:1 Führungstreffer von dieser Seite. Florian Wagner setzte mit einem weiten Seitenwechsel Mathias Krennmayr ein, dessen Abschluss per Pressball über den Torhüter hinweg zum vermeintlichen Siegestreffer im lange Eck landete.

Was dann passierte wird den Spielern noch unerklärlich erscheinen. Gleich nach dem Anstoß verwertete Nesimovic eine Flanke per Kopf zum 2:2 Ausgleich.

Zwei Minuten später prallte der Ball nach Schuss von Florian Wagner von der Innenstange zurück ehe Mathias Spath in der 90. Spielminute einen Eckball per Kopf zum 2:3 Sieg der Gäste versenkte.

Erfreulich am heutigen Abend ist dann nur die Nachricht, dass Stefan Wagner bereits wieder im Sonnleitner Stadion eintraf. Nach einem Durchcheck durfte er das Krankenhaus verlassen.

Der vorbildliche Einsatz unsere 1b Mannschaft (mit acht U16 Spielern im heutigen Kader) blieb leider unbelohnt. Ein individueller Fehler kurz nach dem Wechsel führte zur 0:1 (0:0) Niederlage.