Dieses Spiel präsentierte

Matchballspende: Roman Schinagl

LIVE Ticker

Nichts wurde es mit dem ersten Sieg in dieser Saison. Der SKM zeigte sich vor der Pause zwar spielbestimmend, richtige Torchancen blieben aber beiderseits aus.

Nach der schnellen Führung in Hälfte zwei durch einen Kopfballtreffer von Rajko Vujanovic (48.) schien man das Match unter Kontrolle halten zu können.

Das gelang auch bis zur 64. Minute, ehe bei einem schnellen Angriff der Gäste auf Norbert Schmid auf deren linken Seite vollkommen vergessen wurde und dieser Torhüter Elmer keine Chance ließ.

Nach dem Ausgleichstreffer wurde das Match etwas ruppiger und die Gäste waren plötzlich voll im Spiel, überbrücktern das Mittelfeld leichter und Sebastian Wimmer hatte in der 74. Minute sogar mit der größten Chance des Spiels den Matchball am zum Glück linken Fuß. Mit Rechts hätte der Stanglpass sicher zum 1:2 geführt.

Die Schlussphase verlief dann hektisch, untermauert mit mancher Gelber Karte und kurz vor dem Ende sogar Gelb Rot für Ismar Misic für zweimaliges Foulspiel.

In diesem vom Tempo über neunzig Minuten geprägten Match mussten leider zwei Spieler des USV St. Ulrich und Thomas Altmann verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Hoffentlich sind keine gröberen Verletzungen der Grund.

Nächsten Freitag bestreitet der SKM wieder ein Heimspiel. Erst ab 20:00 Uhr steht uns der ATSV Neuzeug, der gegen die Titelkandidaten SC Marchtrenk und SU Bad Leonfelden jeweils knapp verlor, als Gegner gegenüber.

DETAILS vom Match

Im Vorspiel hatte unsere junge U-24 gegen St. Ulrich keine Chance und musste sich 0:4 (0:3) geschlagen geben.