Social Media

Union Naarn - SKM 2:1 (1:0)

BERICHT von ligaportal.at

LIVE Ticker

Nach einer eher emotionslosen ersten Hälfte musste der SKM durch einen Treffer von Sebastian Brunner (26.) mit einem 1:0 Rückstand in die Pause.

Nach dem Wechsel fand die Kondert Elf besser ins Spiel und kam durch Niklas Klaffenböck in der 58. Minute auch zum Ausgleich.

Mit einem Distanzschuss brachte Matthias Steinkellner die Hausherren in der 64. Minute erneut in Führung. Der SKM konnte sich anschließend keine echte Torchance mehr erspielen und musste so die Heimreise ohne Punkte antreten.

DETAILS zum Spiel!

Unsere U24 erreichte gegen die höher eingeschätzen Machländer ein 2:2 Unentschieden.

DETAILS zum Spiel

Nächsten Freitag empfängt der SKM um 19:45 Uhr Union Dietach und lädt in diesem Rahmen die Besitzer einer VIP 2019/20 Karte auf Speis`und Trank ein.