29 30 1 2 3 4 5

Social Media

USV St. Ulrich - SKM 2:2 (1:1)

Wie schon in Marchtrenk konnte der SKM in Unterzahl das Match drehen. Diesmal reichte es zwar nicht zum Sieg, aber einen Punkt in St. Ulrich zu holen ist aus Erfahrung schon gut.

Nach Foul an Niklas Klaffenböck verwandelte Marko Culjak den Strafstoß wie gewohnt souverän (40.) zum 1:1 Pausenstand.

Der Torschütze stand dann in der 72. Minute beim Stand von 2:1 wieder im Mittelpunkt. Leider aber im negativen Sinn, denn nach einem Foul von hinten im Mittelfeld bekam er die Rote Karte präsentiert.

Da der SKM aufgrund des Rückstands doch zu mehr Offensivdrang, der vor allem in Hälfte eins sehr spärlich ausfiel, gezwungen war, führten unsere zum Teil leichtfertigen Ballverluste zu manchen gefährlichen Konter-angriffen der Heimelf.

Diese führten aber nicht zum vermeintlich vorentscheidenden 3:1. So brachte Christoph Brandstätters Treffer nach Ecke von Eric Zachhuber zum 2:2 Ausgleich (82.) doch noch einen Punkt, wobei Torhüter Jürgen Elmer kurz vor Abpfiff einen Ball aus dem Kreuzeck fausten musste.