29 30 1 2 3 4 5

Social Media

Home

AUS in der 3. Runde des OÖ Landescups

Gegen den Favoriten ASKÖ Oedt hatte der SKM keine Chance und verlor mit 3:0 (1:0).

Gerold Sturm nutzte den großen Kader und schickte eine junge Elf aufs Spielfeld, die von Beginn an energisch gegen die gegnerischen Angriffe auftreten musste.

So dauerte es bis zur 34. Minute für den ersten Gegentreffer. Eine der vielen Hereingaben von rechts durch Skrgic musste Dino Kovacevic nur mehr über die Linie drücken. Der bis dahin durch einige bravorösen Abwehren glänzende Torhüter Paul Hehenberger war diesmal chancenlos.

Den wenigen beherzten Offensivakzenten unserer Jungs fehlte es leider am entscheidenden letzten Pass.

In der zweiten Hälfte änderte sich nichts am Spielverlauf. Askö Oedt übte Dauerdruck aus, der SKM kämpfte mit aller Energie dagegen. So führte nach mehreren vergebenen Einschussmöglichkeiten der Heimelf ein unglücklicher Treffer (67.) zum 2:0 Rückstand. Kovacevic traf den Ball nicht zielgenau und gab ihm dadurch soviel Drall mit, dass sich der Ball über Torhüter Hehenberger ins Netz drehte. Ganz zur Überraschung des SKM Anhangs auf der Tribüne, der den Weg des Balls über die Querlatte vermutete.

Ein Elfmeter (77.) nach anscheinend zu energischem Zweikampf von Kader Bamba führte schließlich zum verdienten 3:0 Sieg des ASKÖ Oedt.

Wenn am Freitag in Schwertberg (19:30 Uhr) eine ähnliche Defensivdarbietung auf den Platz gebracht wird und gegen einen Ligakonkurrenten mit vernmutlich veränderter Startelf verstärktere Offensivkraft zu erwarten ist, können wir uns auf eine vielversprechende Begegnung einstellen.