Social Media

Home

Askö Donau - SKM 2:0 (0:0)

In der ersten Hälfte hatte der Favorit aus Kleinmünchen zwar einige große  Möglichkeiten erspielt, doch die Abschlüsse waren einfach schlecht, womit der torlose Pausenstand gegeben war.

Nach dem Seitenwechsel hatten zwar die Hausherren weiter mehr vom Spiel, aber die wirklich großen Torchancen fehlten. Diese fand dann nach einer Stunde der SKM vor. Zuerst verfehlte Marko Culjaks Kopfball nach Freistoßflanke von Matthias Eibelhuber das Tor ganz knapp. Und kurz vor seiner Auswechslung wurde Florian Wagner ideal eingesetzt, aber untypisch für ihn verfehlte er das Gehäuse klar (64).

Als unsere Spieler in der Endphase des Spiels den Weg nach vorne intensivierten, folgte leider aus einem Konter der 1:0 Rückstand.

Der pfeilschnelle Salid Amadu wurde rechts auf die Reise geschickt und konnte nicht einmal vom ebenfalls schnellen Felix Haas am Flanken gehindert werden. Die Hereingabe kam genau zum im Zentrum mitlaufenden Michael Halbartschlager, der Torhüter Jeroen Huysmanns keine Chance ließ.

So war der SKM zu einer Schlussoffensive gezwungen und kam noch zu Chancen, die aber Torhüter David Plavac nicht in Bedrängnis brachten. Das 2:0 in der 92. Minute durch Endi Nuhanovic war dann nur mehr Draufgabe.

LIVE Ticker DETAILS vom OÖFV

Besser erledigte im Anschluss unsere 1b Mannschaft ihre Aufgabe und gewann nach !:0 Pausenrückstand durch Tore von Felix Lipa (66.) und einem Eigentor in der Nachspielzeit noch 1:2. Gratulation!

DETAILS vom OÖFV

SKM VIP-Karten 23/24 Besitzer bitte vormerken:

Beim nächsten Heimspiel der KM gegen die SPG Katsdorf am Samstag, den 20. April (Beginn 16:30 Uhr) erfolgt die Einladung zu Speis und Trank.

In der Halbzeit werden vom Matchsponsor RAIFFAISEN Landesbank Sachpreise verlost. Daran werden alle Besucher teilnehmen.