22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Social Media

SC Marchtrenk - SKM 2:2 (0:1)

Gegen den körperlich überlegenen Vize-Meister erreichte der SKM mit vorbildlichem Einsatz und einem starken Jeroen Huysmans im Tor ein verdientes Unentschieden.

In der ersten Viertelstunde setzten unsere Spieler die erwähnenswerten Akzente und gingen durch einen Treffer von Kevin Mayer von der Strafraumgrenze in Führung (8.). Flo Wagner hatte nach Lupfer von Marko Lekic sogar die Chance zu erhöhen, traf den Ball am unebenen Platz aber nicht richtig.

Ab der 15. Minute übernahmen die Hausherren das Kommando. Standards und weite Bälle auf die groß gewachsenen Stürmer brachten unsere Defensive ins "Schwitzen" und forderten Torhüter Huysmans zu manch Glanztaten. So auch in der 45. Minute als Radovanovic aus kurzer Distanz zum Abschluss kam.

Nach dem Seitenwechsel beherrschte der SC sofort wieder das Geschehen, aber ohne zählbarem Erfolg. So hatte Kevin Mayer sogar nach herrlicher Einzelleistung das 0:2 am Fuß, konnte jedoch Torhüter Horner aus kurzer Distanz nicht bezwingen (67.)

Drei Minuten später folgte dann leider nach Freistoß und Getümmel vor Jeroen Huysmans der 1:1 Ausgleich durch Christoph Roitner. Wenig später sogar noch der 2:1 Rückstand (75.) durch Radovanovic und die ausgezeichnete kämpferische Darbietung schien fruchtlos zu bleiben. Doch Pascal Dochnals abgefälschter Distanzschuss aus ca. 30 Meter brachte den SKM wieder ins Spiel (79.).

Die Schlussphase hatte es dann noch in sich. Die Heimelf drängte zwar noch auf die neuerliche Führung, doch Mario Kaiser und Kevin Mayer (Bogenschuss ans Lattenkreuz) hatten sogar den Siegestreffer für den SKM am Fuß.

So endete dieses schnelle, kampfbetonte Match mit einem "gerechten" Unentschieden, da unser kollektiv starkes Team das Bollwerk des SC nicht wirklich zur Geltung kommen ließ und Jeroen Huysmans trotz körperlicher Unterlegenheit "Herr der Lüfte" blieb.

Mit der heutige Darbietung gepaart mit notwendiger Spielfreude werden auch unsere Teambetreuer Daniel Wierstorff und Daniel Mayrhofer zufrieden sein und lässt uns optimistisch in die nächsten Spiele blicken. Am Freitag ab 19:30 Uhr sollte der erste Dreier fällig sein. Es zahlt sich sicher aus, ins Sonnleitner Stadion zu kommen.

DETAILS vom OÖFV

Das Match der U24 Teams endete nach klarer spielerischer Überlegenheit 1:4 (0:2).