Matchballspende: Heinz und Wolfram Hartl

LIVE Ticker             LIVE Stream

DETAILS vom OÖFV

BERICHT von ligaportal.at

Eine über neunzig Minuten in allen Belangen überlegene SU Bad Leonfelden fügte dem SKM eine klare 1:4 Niederlage zu.

Ging es noch mit einem knappen 0:1 Rückstand (16. David Radouch) - und mit großem Optimismus die Hoffnung auf einen erfolgreicheren SKM in Hälfte zwei - in die Pause, folgte in der 54. und 55. Minute gleich die Entscheidung wobei der Leonfeldner Goaleador David Radouch als Vorbereiter und Torschütze glänzte.

Den Ehrentreffer für den SKM erzielte mit Milan Nitriansky ebenfalls ein Spieler der Gäste indem er einen Stanglpass ins eigene Tor abfälschte (61.).

Gleiches passierte in der 76. Minute Maximilian Egger bei einem Klärungsversuch und besiegelte so den 1:4 Endstand.

Vorspiel gab es keines, da die Gäste ihre Reserve-Mannschaft in der 2. Klasse spielen lassen.