27 28 29 30 31 1 2

Social Media

Viktoria Marchtrenk - SKM 3:2 (0:1)

BERICHT von ligaportal.at

Mit eher ungfährdeter 0:2 Führung ging es in die letzte Viertelstunde. Was dann noch geschah ist bezeichnend für die derzeit bescheidene Situation beim SKM.

Mit Ende der ersten Hälfte fand der SKM immer besser ins Spiel und erzielte durch Mario Kaiser die erhoffte Führung (39). Kurz vor dem Wechsel verhinderte  Viktorias Torhüter den zweiten Treffer von ihm nach Vorarbeit von Marin Sternberger.

Nach dem Wechsel marschierte Marko Lekic in den Strafraum und vollendete mit Rechts genau ins Kreuzeck zum jetzt schon verdienten 0:2 (55.).

Und dann kamen die Minuten 82 und 84, die zum Ausgleich führten. Die Verunsicherung unserer Mannschaft dürfte nach dem Anschlusstreffer doch wieder ins Spiel gekommen sein.

Als in der 88. Minute gar noch das 3:2 fiel, stand leider die nächste Pleite fest.

So folgt nächsten Samstag daheim gegen Union Putzleinsdorf schon ein vorentscheidendes Match für SKMs Zukunft in der Liga.

AUF GEHT`S MÄNNER! Am Samstag folgen drei Punkte!