SKM - UFC PIENO Rohrbach - Berg 1:2 (0:1)

LIVE Stream

LIVE Ticker

BERICHT von ligaportal.at

DETAILS vom OÖFV

Eine beherzte letzte halbe Stunde reichte gegen den Tabellenzweiten UFC leider nicht mehr zum Ausgleich.

Die erste Hälfte stand klar im Zeichen der Gäste, die auch schnell in Führung gingen (unglückliches Eigentor Marko Culjak 12.) und einige Gelegenheiten ungenützt ließen. Auch die Anfangsphase in Hälfte zwei mussten wir den Gästen, die auch schnell zum 0:2 (55.) kamen, überlassen.

Der verwandelte Strafstoß von Marko Culjak (58.) nach Foul an Pascal Dochnal ließ den SKM erst richtig erwachen. Auch die Gelb Rote Karte des UFC Kapitäns Patrick Thaller (67.) spielte unseren Jungs in die Karten.

Zwar total am Drücker, aber leider konnten nur ein Abseitstreffer (Marko Culjak nach Freistoß von Florian Wagner 65.) und ein Lattentreffer (Felix Haas 87.) notiert werden.