29 30 1 2 3 4 5

Social Media

SK ADmira - SKM 5:3 (2:3)

Ein "Wahnsinns-Match" am Bachlberg. Zumindest für neutrale Zuseher und Admira Fans. Aber auch für die des SKM, allerdings im negativen Sinn.

Dabei wäre alles für unsere Mannschaft gut gelaufen. Führung in der 3. Minute durch einen souverän verwandelten Strafstoß von Felix Haas. Nach dem schnellen Ausgleich (5.) sofort wieder die 1:2 Führung nach Kopfball von Zbynek Musiol (9.), die 2:3 Führung mit dem Halbzeitpfiff (Florian Wagner) und eine Riesenchance gleich nach Wiederbeginn aufs 2:4.

Aber unerklärlich äußerst schlechtes Defensivverhalten führte wie schon zweimal vor der Pause auch in Hälfte zwei zu weiteren drei Gegentreffern.

Die Hausherren kämpften über die gesamte Spielzeit um jeden Zentimeter und konnten so den im Abstiegskampf wichtigen Sieg feiern und das verdient.

Den spannenden, abwechslungsreichen Spielverlauf bitte dem LIVE Ticker entnehmen.