BERICHT von fan.at              BERICHT von ligaportal.at

DETAILS vom OÖFV LIVE Ticker

Der LIVE Stream ist anscheinend leider nur mehr mit einem ABO zu sehen. Wir werden hier in den nächsten Tagen detailiert darüber berichten.

Mit einer überzeugenden Leistung holten sich unsere Spieler wichtige drei Punkte.

Eine Viertelstunde nach Matchbeginn kamen unsere Burschen erst richtig ins Spiel und erzielten mit zwei herrlichen Kombinationen durch Kevin Mayer (ausgezeichnete Vorarbeit von Florian Krennmayr) und Markus Boyer die 2:0 Führung. Die dann auch den Endstand ergab, weil  zwei Schüsse von Flo Wagner und Kevin Mayer an der Querlatte endeten bzw auch Torhüter Diernberger seine Klasse bewies.

Unsere Defensivleistung entsprach im Gegensatz zur letzten Niederlage am Bachlberg wieder den Erwartungen, sodass Torhüter Jeroen Huysmans wenig zu tun hatte und sonst souverän agierte.

Als Vorspiel empfing unsere 1b Mannschaft den Tabellennachbarn Askö Frankviertel und unterlag leider 2:4 (0:2).

Mangelhafte Chancenauswertung führte zu einem 0:2 Pausenrückstend. Nach dem Wechsel gelangen Konstantin Schwab und Amos Teufel noch der Ausgleich und ließ Hoffnung auf den nächsten Dreier aufkommen. Diese wurde aber leider durch zwei schlechte Defensivdarbietungen nach Ecken zunichte gemacht.

Nächstes Wochenende wartet das Match gegen den Tabellenführer in St. Martin/Tr.